安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

【宿舍联谊】报名帖

刘俊 发表于 2010-11-9 20:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学生活真无聊,
孤独寂寞朋友少 。
忧愁苦闷怎么办,
有了联谊哈哈笑。
活动内容:亲近自然,放飞身心,陶冶性情,运动锻炼,呼吸山野气息,置身于青山绿水之中领略山水之韵及感受山登绝顶我为峰之快感。
难度及强度:一般。
安全系数:户外活动,存在摔伤刮伤及被兽虫咬伤等各种风险性。
参加条件:身体健康,了解户外活动性质并喜欢户外活动的滁州学院、滁州职业技术学院的学生均可报名参加。
参加要求:以宿舍为单位报名参加,不接受个人报名。如果整个寝室有人不同意,可以再自行找人加入你们。

活动费用:活动过程中如有产生费用则AA制或按实际收取。
-----------------------------------------------
特别声明:参加本次活动的宿舍,每个人都会有一份精美礼物赠送
=====================================
活动举办方:滁州校园网,电话15212199531,,QQ:249491650
报名方式:
1)网站跟帖报名: 学校 男(女)宿舍,宿舍号,具体人数,负责人电话,
2)手机短信报名,
报名前需先阅读《滁州校园网宿舍联谊帖》。
集合时间地点:暂定在每周星期六,上午8点,图书馆门口,如有情况,再做通知
=====================================
凡报名参加本次户外活动者及被代报名参加本次户外活动者均视为完全同意并接受上述活动条款及活动声明。

后注:本次活动有惊喜哦……
刘强 发表于 2010-11-9 21:43:34 | 显示全部楼层
很多加了社团的人要训练啊,一个宿舍两个人行么?

寝室联谊,一个寝室六人或四人的,如果有不去的,你可以找个补不上去  发表于 2010-11-9 23:18
茩唻鍀、硪菛 发表于 2010-11-9 22:06:34 | 显示全部楼层
废话,不就是想泡MM么?

LSD灌水开始成熟了....  发表于 2010-11-15 10:18
这叫找朋友,你讲话怎么这么不文雅呢孩子  发表于 2010-11-9 23:19
一生有你 发表于 2010-11-9 22:15:16 | 显示全部楼层
我要参加

好,把你们寝室人都拉上  发表于 2010-11-9 23:19
小智 发表于 2010-11-9 22:59:33 | 显示全部楼层
呵呵,一个寝室没那么多人参加啊

自己再找人凑齐  发表于 2010-11-9 23:20
 楼主| 刘俊 发表于 2010-11-10 08:54:22 | 显示全部楼层
也可以拉帮结派
刘强 发表于 2010-11-10 12:16:20 | 显示全部楼层
刘强 发表于 2010-11-10 13:20:44 | 显示全部楼层
回复 猫儿 的帖子

为什么不去啊
 楼主| 刘俊 发表于 2010-11-10 13:22:02 | 显示全部楼层
回复 猫儿 的帖子

这个也行
 楼主| 刘俊 发表于 2010-11-10 13:24:48 | 显示全部楼层
你也忒懒了点吧