安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

天性

落叶乔木 发表于 2010-9-29 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
天性

一个灵魂对于另一个灵魂来说,都是一个维纳斯,她的每一个快乐都会成熟并异化为下一个新的需求。这是每个人都无法抑制的天性,有时流动得很随意,但总体上,她总是向着前方,或者是一个更加令人惊悚的高度。   
   在最初的爱或善意的许诺中,她已经提前开始一种极其普遍的欲将被普照继而又会被失去关照的仁慈,最细心的人儿会在第一时间谒见这种奇异的嬗变的端倪,那么,这个人是幸福的。这种幸福的体验存在于人与人之间的一种隐秘柔软的关系之中。
    刘泽林老师说过,诗人的创作实际上是一种迷狂的体验。我觉得,不仅如此,它还是并且也应该是一种生活的状态,一种态度。任何人都有一种自然而然的狂热(尽管它不经常显现),同样,人的天性使然。
    我们因此可以靠她的协助,洞察自己的内情,她会把一种韶光易逝式的激情、英勇、迷狂,外化为一颗可感可知的宝石,把我们自己的天性最热烈地展示、归还于造物主——

我像一颗隐藏的宝石,
我的强光把我暴露无疑。
           《古兰经》

这就是人的魅力,一种神圣。

痞子俊 发表于 2010-9-29 22:08:14 | 显示全部楼层
写的真好啊
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-9-29 23:03:47 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦!!大家一起加油啊!!
饭饭 发表于 2010-9-30 23:25:53 | 显示全部楼层
顶昂
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-9-30 23:48:16 | 显示全部楼层
{:5_86:}hehe,多谢支持……
帝虎 发表于 2010-10-2 15:14:28 | 显示全部楼层
饭饭 发表于 2010-10-3 00:06:32 | 显示全部楼层
恩恩....顶一个
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-3 11:02:27 | 显示全部楼层
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-3 11:02:33 | 显示全部楼层
痞子俊 发表于 2010-10-9 21:43:04 | 显示全部楼层
再顶你一次