安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

那么一天,我们去放场烟火

傻傻惹人爱 发表于 2011-1-24 20:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于烟火,我有种特别的钟爱。即使它让我感到悲伤~~
   大多时候,会看着满天的烟火,莫名的伤感,流泪。璀璨的烟花,像一场华丽的谢幕,让我突然害怕幸福的消失。所以,当站在热闹欢乐的人潮里,望着那些绚烂的烟花,我总不由自主的想抱住自己,想躲在一个角落里静静的哭泣。我怕幸福也会以如此绚丽冷傲的姿势,从很高很高的地方摔下来,把我的心震得破碎,四处纷飞,我再也无力拼凑自己,重新飞翔。

我是个在热闹的地方会感到不安的女孩。
   我的怀里太冷,我只能紧紧的蜷缩起自己,才能填补那个空荡荡的地方,给自己暂时的温暖。

我是个在幸福的气氛里常会莫名其妙的想哭泣,莫名其妙的害怕的女孩。
   也许,我太过阴冷,在突然温暖的地方,会感到很不适应。我不知道如果一允许自己妥协,要用多久我才能接受我身心的冷却。我不勇敢,要不起,也放不下。所以,我经常就是一个幸福的远离者。
    我知道,没有人可以跟我打包票,没有人可以守护我的幸福一直到地老天荒,没有人会敢承诺我的一辈子,毕竟,一辈子,时间太长,意外,也很多。

可是,当我的自我保护意识已经逐渐瓦解的时候,我知道了,我奔赴的是一次怎样的旅途——永远都没有回头路。
    我没说服自己,我也没挣扎,我明白这一直是我所等待的最后一次爱情。我等了他很久,我一直坚信他会出现,然后成为我的阳光,然后,我终于被救赎,或者,被彻底毁灭。
      我对他不会有担忧的芥蒂,我想告诉很多人,很多我不认识的所有人,我想说,很想说:他是我男人。傻傻的笑,傻傻的,我找到了我的同类。你们,知道么?呵呵。
      烟火,对我来说,是一个结束的演绎。
   很想有那么一天,跟着他,放场烟火,告别我的所有阴霾。

{    :   带我去放烟火吧~~~    }

跟世界对白 发表于 2011-1-30 17:03:12 | 显示全部楼层
找到他了?
跟世界对白 发表于 2011-1-30 17:05:54 | 显示全部楼层
外表活泼的霸道的你居然如此彷徨?无论何时都别忘了保护你孤寂的心,最后,祝你天天开心
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-1-31 12:21:45 | 显示全部楼层
回复 跟世界对白 的帖子

嗯,谢谢你。快过年咯,祝你新年快乐!新的一年像小白兔一样快快乐乐,无忧无虑的蹦蹦跳跳。。。
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-2-5 11:40:13 | 显示全部楼层
回复 跟世界对白 的帖子

额。。。没有呢?只是一个人的时候傻傻的憧憬。
玉米田 发表于 2011-2-7 23:09:23 | 显示全部楼层
等吧!!!一起等待
跟世界对白 发表于 2011-2-19 14:33:56 | 显示全部楼层
回复 傻傻惹人爱 的帖子

好啊,会的哦
你也是啊
跟世界对白 发表于 2011-2-19 14:34:22 | 显示全部楼层
回复 傻傻惹人爱 的帖子

很快的,缘分就来……
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-5-23 22:52:39 | 显示全部楼层
跟世界对白 发表于 2011-1-30 17:03
找到他了?

没呢。。。
跟世界对白 发表于 2011-6-1 12:33:31 | 显示全部楼层
傻傻惹人爱 发表于 2011-5-23 22:52
没呢。。。

加油哦看好你 啊