安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

沉沦的解药

饭饭 发表于 2010-10-4 09:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉沦的解药
      蔚蓝天空,等着我倾情飞翔。
      我需要一双翅膀。
      翅膀是圣洁之物,如想拥有,勿存杂念。(仅仅是对我而言)不巧的是,我正处于转型阶段,事物在转型的时候,往往是不堪入目的,很杂很乱。这样的我怎会拥有自由属性的翅膀?
      是什么可以帮助我?我不清楚,直到我感觉到了失落。
      很意外,原来,喜欢上一个人这么容易,不对,是轻易...
      很意外,原来,我是这么的不要面子。
      很意外,原来,我是被完全地拒绝。
      很意外,原来,我们以后会做好朋友。
      最意外,原来,青春的冲动对我才是真心。
      在表示我的决心之前,我想先发泄,和朋友发泄过,和亲人发泄过,和自己发泄过,但是还不够,因为...
      看到你,青春,清纯,执着...我真的有这感觉。你说你有恋爱过,我伤心;你说你们分开了,我平静;你说你不会轻易恋爱,好好学习,我高兴;我想没有看错,你就是我喜欢的。
      现实并不是如我所愿,深受打击。
      想起你,失落,难堪,尴尬...我如今是这感觉。你说你第一眼就喜欢上他,我不愿相信;你说你原本想暗恋他四年,我不敢相信;你说你们互相喜欢,我不得不相信。
      总之,一切都太快。下得太快的目标,变得太快的梦想,消得太快的毅力,忘得太快的坚持,编得太快的谎言,乱得太快的方向,冷得太快的激情,碎得太快的爱情...这之中,有我有你也有他。
      我说过的坚持我是否会忘记?会!我该不该忘记?该!我坚定的说。
      我喜欢的那个想象中的她,我是否会放开?会!我该不该放开?该!因为她,不存在呢,又何必欺骗自己。
      我更直接点说,有一些人知道我喜欢上了软测的一位女生,那是表面,他们不清楚那看不见的失落与无奈。但我不会后悔,直面一切,我对自己犯下的错,向所有关心我的人说:对不起!我不会因此沉沦,那样过于幼稚,我要利用这次机会,抛开一切杂念,成功转型,得到那双梦的翅膀,接着展翅飞翔。
      脸上的青春痘证明了我的青春,青春的冲动证实了我的幼稚,可笑的幼稚,激励我走向成熟。冲动没有错,这不是对自己的安慰。事实告诉我,没有这次冲动,我才会就此沉沦!
      这次我又该感谢谁?感谢所有能够让我冲动的人...

这是我兄弟写的,个人觉的不错大家看看吧........

落叶乔木 发表于 2010-10-4 13:18:56 | 显示全部楼层
"事物在转型的时候,往往是不堪入目的,很杂很乱"
嗯!
 楼主| 饭饭 发表于 2010-10-4 22:57:53 | 显示全部楼层
我发的....自己来顶个
 楼主| 饭饭 发表于 2010-10-5 21:58:02 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2010-10-10 22:43:15 | 显示全部楼层