安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

离开前,想留下点什么?

饭饭 发表于 2010-10-4 10:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

离开前,想留下点什么?
离开前,想留下点什么?南京,从前认为是多么的遥不可及,是多少次冲动地想去的地方。
我定了八号车票,不是旅游,因为没带上爸妈。
必须先责备自己。
回想最近三年,我对自己不知失望过了多少次,不知道自己怎会一次次地忘记。我对自己不知问了多少次,还有没有资格在“枫终”行走,不知道自己怎会一次次地回“过”。同样,对自己不知责备了多少次,不清楚自己又怎会假装不是在说自己。我被认可了多少次?不清楚自己又怎会一次没去想过。我难道是真的不在乎自己了?不在乎自己是否会被同学认可?不会吧?
不会的,我不是这样的,小时候,我会经常去想,老师对我说:“呵呵,你真懂事。”我笑开了花跑回家告诉妈妈..;外公对我说:“枞枞最懂礼貌了”我高兴得急着要去向外婆问好..;妈妈对我说:“我家枞枞最听话了”我红着脸,记在了心里..;我早就长大了,老师不再说我懂事,也没听到外公说我有礼貌,当然,妈妈也不说我听话...我吃了这么多年饭,长了个子,还长了什么?懂礼貌,听话,这些算什么?很少人会在意,是都认为应该,还是早已忘记这是应该的?我还是在乎自己的,我还会懂礼貌,就算只是为了做一个好孩子...我想这也许就是我这十几年的最大收获了。
然而,礼貌,我懂吗?这可不只是遇人打个招呼而已,幼时的一些很要好的朋友,现在在哪儿,做些什么,我是否了解?用这个神奇的QQ问候一下?我有没有他们的QQ号?那些有我们友谊的痕迹的玩具,我是否留着?我是否有想念过他们?原来在各地上学是理由,现在这种理由我感到羞愧,真的羞愧......为什么?如果你们有他们的QQ号请告诉我,你们知道我说的是“他们”吧?真是的,我想哭了...很想很想你们!兄弟,对不起!我怎么会这样,怎么会忘记你这么久?真怀疑我是不是人!回来!我们一起回到小学,我们一起去玩,......我欠你们实在太多,对我,你们付出太多,而我!我一定要联系到你们,亲口和你们说对不起...对不起...对不起...对不.. 起...!我真TM伤心...
目前,我对不起家人,对不起朋友,对不起自己,幸亏我还没有女朋友,不然我会多对不起一人。
离开前我还能留下什么,我想留下什么,我不清楚,朋友们,在帮我一次?不了,还是让我自己来!我想着,离开前,我还可以留下点什么?......(对不起大家了,我没有做好兄弟这角色,我确定。在这儿向你们道歉,真诚地。)
今夜的我,不想睡,绝对不睡,以此来惩罚自己的过错,我坚持这是应该的。如果睡,明早眼睛也会很难看。
最后,祝你们美梦成真吧~~我再想会儿。

大家看看可能这些就出现在我们身上.........

落叶乔木 发表于 2010-10-4 13:21:04 | 显示全部楼层
先看看……
 楼主| 饭饭 发表于 2010-10-4 22:57:09 | 显示全部楼层
 楼主| 饭饭 发表于 2010-10-5 21:58:19 | 显示全部楼层