安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

突然想起来一个事、、、

怀恋晶旋 发表于 2010-10-13 23:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

应该+一个东东
论坛发帖应该是除了+积分以外还能+钱(我建议把那个活跃或者学分改成钱,这个钱和校园币是两个不同的概念。钱的数额可以积攒很多,比如发一个贴+5C,跟帖+2C,会员可按权限从高到低+1C~+1Y,斑竹有+10Y的权限100C=1Y   100Y=1G这只是一种形式)
每个会员可以按权限给自己感觉好的帖子+钱。。
斑竹则有更大的权限+钱。。斑竹有权限+校园币(校园币不准随便给,除非是精华)
这样可以促进版面版块互动、具体操作不清楚的话观摩下大型游戏网站论坛就O了~~

而且帖子+精华,设置高亮这个是斑竹才有的权限。可是我看了一下,只要会员在楼主帖子顶一下帖子后面就会有个“推荐”字样..

楼主| 怀恋晶旋 发表于 2010-10-16 13:42:19 | 显示全部楼层
斑竹发的活动贴。在注明活动内容以后应该声明:“此贴非水贴,与本贴无关内容一律屏蔽,”,还有就是,,谁开头谁要做表率,也就是说,发帖人要首先介绍自己的信息。
       水贴,不应该再设置高亮。。高亮是帖子有一定规模以后才能设置的,一定规模定义为至少得到一部分人的认可和参与
完美人生 发表于 2010-10-16 21:41:28 | 显示全部楼层
你的建议,我会酌情采纳
 楼主| 怀恋晶旋 发表于 2010-10-16 21:53:59 | 显示全部楼层

= -。。。。。让人起不了心情的回答{:5_109:}
狼神 发表于 2010-10-17 19:41:55 | 显示全部楼层
哈哈,什么才能让你起心情呢
fbvg 发表于 2010-10-18 14:14:04 | 显示全部楼层
说的对,这个需要啊