安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

自由写作版块管理规定:

落叶乔木 发表于 2010-10-17 19:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、禁止发布黄色、政治、宗教等违反国家法律与互联网文明建设的相关贴子。

2、严禁发广告贴及带有广告性质的联系方式。

3、请各位朋友尊重本版主题,以有趣不低俗,雅致不造为宗旨,多多支持本版块。

4、弘扬文化艺术、传播精神文明作为宗旨,本版内容已全新改版,内容包括“品味人生、小说家族、诗韵小筑、牍笺心语、非主流文学、杂侃天下”等。

5、禁止恶意灌水与恶意闹事,严禁损害别人形象和进行恶意人身攻击。

6、欢迎原创,转载系列的请附明出处。

7、同一篇文章只能发表在一个主题下,不要重复发表。请勿以火星文和繁体字发表文章 。尊重作者,尊重文学!回贴最好跟着主题探讨解读。
8、本版块所发的有关文学音画贴必须具有文学性、知识性,禁止单一发歌曲链接和娱乐视频链接。文学氛围需大家来营造,愿这里真正成为文朋诗友的精神家园。我们的目标是让文学成为一个绚丽多彩的文学共享乐园,希望大家支持。愿我们共同营造一个快乐、融洽、温馨的精神家园。
版主:落叶乔木
yusheng5200 发表于 2010-10-17 22:12:29 | 显示全部楼层
这个可得支持一下!呵呵
HomeBoy 发表于 2010-10-18 20:11:53 | 显示全部楼层
支持原创,拒接盗版!~
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-19 14:24:33 | 显示全部楼层
回复 猫儿 的帖子

en,谢谢~
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-19 14:24:55 | 显示全部楼层
回复 HomeBoy 的帖子

恩,大家一起努力!
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-19 14:25:16 | 显示全部楼层
回复 yusheng5200 的帖子

恩,呵呵
裴多芬 发表于 2010-10-19 22:56:30 | 显示全部楼层
嗯,顶啊
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-23 09:56:16 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-10-26 13:41:16
准备发表一篇连载小说,可否 ?这个小说只在一个网站上发。滁州职业技术学院学生
 楼主| 落叶乔木 发表于 2010-10-26 18:51:27 | 显示全部楼层
回复 Guest from 183.162.133.x 的帖子

哦??绝对大力支持!!另外我是滁州学院《石上松文学杂志》的编辑部主任,有可能的话我还会把你的小说推荐到《石上松文学杂志》上的,让大家都来分享你的文字!呵呵,加油啊!!