安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

致贾秀玲老师的道歉信

完美人生 发表于 2011-9-21 08:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        首先,请允许我致以最真诚的道歉,贾老师,我错了,对不起!在没有证实的情况下,我对事情进行了传播、夸大和捏造,并使用了带有侮辱性的语言。以至现在造成严重的后果,给您的生活、工作带来了严重影响,对此,我真诚对您说声:对不起!
       在得知贾老师寝食难安的时候,我自己想了很多,反省了很多事情,很懊悔,很气自己,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。回想从小学到高中,老师父母经常教导我们要尊敬师长,但这次,我不但没有做到,还做了很不尊重老师的事,很羞耻的事!
        我的行为给学院造成了极坏的影响,破坏了学院的管理制度。在同学们中间也造成了不良的影响,给学弟学妹做了坏榜样。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,影响班级纪律性,系部纪律性,对学院的纪律也是一种破坏!
        如今,犯了大错,我深深懊悔不已。我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习。我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。
        在今后学校的我,会以新的面貌,出现在学校。无论在学习还是在别的方面我都会严格要求自己。今后,在学好老师教我们的知识外,更要学好如何做人,如何尊重严格教育我们的老师。
        我深刻体会到,老师辛辛苦苦教育我们,严格要求我们,是对我们的负责,是对社会的负责。而我们学生却以此作为责怪老师的借口,这是作为学生最不应该做的!尊敬师长也是作为学生最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。
        作为网站管理者,我们不仅没能管理好论坛,还纵容、传播不符合事实的攻击性帖子,对此我很惭愧。我们应该彻底整顿和反思,争取重新做好校园网,真正服务同学们。
        这两天来,我反思了很多,意识到自己犯了很严重错误,我知道,造成如此大的损失,我应该自己站出来,为自己犯的错误付出代价,我也愿意承担尽管是可能承担不起的责任。我作为正在接受高等教育的学生,在此错误中应负不可推卸的责任。我真诚地接受批评,并愿意接受学校给予的处理。我深刻认识到,这样的不符合实际的辱骂,会给一个积极向上的青年女教师各个方面带来严重的伤害、影响。
        在此我诚恳的向贾老师您道歉:“对不起” 。贾老师我错了,我不应该道听途说,扭曲事实,公然在网上辱骂您!不尊敬您的严格要求,不尊重您的辛勤付出!我会好好反省,好好改过,并全力消除对您的影响。
        相信贾老师能够看到我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,希望贾老师可以原谅我的过错,我向您保证不会再有类似的事情发生。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请贾老师相信我能够记取教训、改正错误,同时也希望贾老师对我的所犯的错误给予酌情处理,原谅我的一时之错,给我一个改过的机会,我会好好改过的!
       贾老师,对不起!
吴春雨
校园风云人物 发表于 2011-9-21 16:39:14 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}
无法无天 发表于 2011-9-29 13:27:30 | 显示全部楼层
{:soso__16521459155791215264_1:}什么情况
莫小刚 发表于 2011-10-7 08:51:11 | 显示全部楼层
知错就改,老师会原谅的
dianluban 发表于 2011-10-21 08:59:52 | 显示全部楼层
什么情况,,我要是老师我会原谅的