安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

没有对象的进来

w123 发表于 2012-4-30 12:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!
我们来玩个游戏。{:soso__3939904167589443064_2:}
游戏规则;
每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定210楼的房客。。。
就这样。看你和谁最有缘分哦{:soso__1149400179335110123_3:}。。呵呵。。。。。
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预定941楼,预定我的第十号男生 希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 {:soso__2806073578096003340_1:}

注:“遇同性做兄弟姐妹~”!要是遇到异形的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~ {:soso__1101575660723530985_2:}

规则,得说“我是×楼,预定×楼”
请注意队形
{:soso__13139642363439797315_2:}
丶梦里落花 发表于 2012-5-3 13:11:57 | 显示全部楼层
我预定10楼的,不想等太久。。。。。是女生,男的就过渡的下一楼。依次

那你到底是男的呢还是女的呢,  发表于 2012-6-10 16:17
完美人生 发表于 2012-6-9 09:42:59 | 显示全部楼层
我是3楼,预定365楼”
123 发表于 2012-6-9 09:44:03 | 显示全部楼层
我是4楼,预定96楼”
思跃科技 发表于 2012-6-9 09:48:57 | 显示全部楼层
五楼,预定15楼
我也不知道 发表于 2012-6-10 16:15:17 | 显示全部楼层

{:soso__4910096499104021243_1:}我预订454545楼,

我男的,我要女的 - -  发表于 2012-6-15 21:31
我也不知道 发表于 2012-6-10 16:16:26 | 显示全部楼层
{:soso__2137303292437389866_2:}如果人气不咋地,看来我是没希望等到我的那位了哈,{:soso__5816042729685446578_3:}
吟雪情枫 发表于 2012-6-12 10:24:03 | 显示全部楼层
预订18楼{:soso_e113:}
baby 发表于 2012-6-12 18:41:25 | 显示全部楼层
预定79楼
baby 发表于 2012-6-12 18:41:51 | 显示全部楼层
话说2个人预定了同一楼咋办?pk?

兄弟你抢了我的10楼 - -  发表于 2012-6-15 21:32