安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

对口招生

ws52034 发表于 2012-6-14 21:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是即将要进入滁州职业技术学院的新生,我是对口学生,学校只有一个计算机维护专业对口招生,而我想到图形图片制作专业,打电话给学校招生办,老师坚决说不能转专业,不知道有没有上年对口单招进来的学哥学姐帮帮忙回答下,能转专业吗,只是在同一个系里微调下而已。
完美人生 发表于 2012-6-14 22:30:08 | 显示全部楼层
我和你一样,对口的,系统维护,也是不给转专业。当时也很想转专业,但也是坚决不给转,现在大三了,其实专业转不转都一样,想学什么都靠自己。我学的硬件,现在做网站,都靠自己学。
 楼主| ws52034 发表于 2012-6-18 15:50:51 | 显示全部楼层
听说大一不分专业的是吗,现在对口的专业是软件技术了,听说很难学,自己学的话没有一个老师指导也不好学啊。你的专业有没有关于设计方面的呢。
 楼主| ws52034 发表于 2012-6-18 15:51:16 | 显示全部楼层
对了  学长可以把qq给我,交个朋友吗
我也不知道 发表于 2012-6-18 16:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
淡定,我也是,不给转,未来的同学,握个爪,
 楼主| ws52034 发表于 2012-6-18 16:15:18 | 显示全部楼层
我也不知道 发表于 2012-6-18 16:08
淡定,我也是,不给转,未来的同学,握个爪,

你是什么专业的呢  我是今年的对口考生,还没有进学校呢。你的专业能学到东西不?
我也不知道 发表于 2012-6-18 16:38:37 | 显示全部楼层
ws52034 发表于 2012-6-18 16:15
你是什么专业的呢  我是今年的对口考生,还没有进学校呢。你的专业能学到东西不?

{:soso__4910096499104021243_1:}gen跟你一样,对口高考滴,计算机系统维护的,同一届的,至于同不同班,这个就不晓得了,
肯定是能学到东西滴(关键在于自己学不学的问题){:soso__5723543301599456840_1:},不然在校这两年的钱是白交的嘛,对吧{:soso__5234553491584705063_2:}
完美人生 发表于 2012-6-18 17:25:38 | 显示全部楼层
ws52034 发表于 2012-6-18 15:50
听说大一不分专业的是吗,现在对口的专业是软件技术了,听说很难学,自己学的话没有一个老师指导也不好学啊 ...

每个专业学的都差不多,重复课程很多,软件和我们计维貌似一样。631111603,加我们新生群把:179504016
 楼主| ws52034 发表于 2012-6-18 20:50:33 | 显示全部楼层
对口的限制真大,如果要能转到图形图像制作专业,多交点钱也愿意啊
admin 发表于 2012-6-18 22:10:19 | 显示全部楼层
ws52034 发表于 2012-6-18 20:50
对口的限制真大,如果要能转到图形图像制作专业,多交点钱也愿意啊

你想多了,每个专业都差不多,想学什么可以自学,或者去其他班级听课。但多年经验告诉我们:有时间还是在寝室上上网,玩玩游戏的比较实在