安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

WOWH獵人便當打法

唧唧歪歪 发表于 2012-6-19 11:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾經開荒H獵人的時候因為坦克毫無方向感並且很愛爬山。加上隊友天然呆。我們H獵人創下伺服器歷史新高整整滅了63次。於是樓主想出了這個慘絕人寰的打法。
先說下這個打法的好處
1、坦不用動
2、不會出現補獵軀坦被狗撲距離太遠救不到
3、背靠牆壁。讓遛狗的人得心應手
4、不會引到守門人。(如果引到守門人,王也會因為和狗距離過遠狂暴)
5、內場全團不會受到投矛時的AOE!
團隊配置
外場 1坦 0-1 補
內場 1坦 1-2補 1拆陷阱盜賊 1遛狗的 剩下的輸出王
原理大家應該都看得出來。利用地形優勢使獵軀很難把矛交給王。

要注意的是:
內場所有人請在紅圈範圍內。
因為卡了視角,王是不會把陷阱扔到外場的人腳下的。怒面也不會撲外場的人。
但是當怒面破冰的時候,他回隨機去咬人,有可能會去找外場的人,SO,牧師請漸隱。如果狗出去還撲了補。要么奶騎無敵要麼等死。不過狗跑出去撲人的幾率很小很小很小。真的這樣只能說臉非常的黑。
就算卡了視角,王還是會吧矛投向獵軀。
過分的減速會讓獵軀交矛回來半路上。還沒走到外場,又投矛了。。
218_4e9ef0ab7aa1c.jpg [ ./mon_201110/19/218_4e9ef0ab7aa1c.jpg ]
218_4e9ef0cc6c57c.jpg [ ./mon_201110/19/218_4e9ef0cc6c57c.jpg ]
218_4e9ef0dc69a98.jpg [ ./mon_201110/19/218_4e9ef0dc69a98.jpg ]

----------------------------------------------------------

今天樓主開小防騎去混野團,打獵人的時候RL要正常打, 16.gif 樓主就懵了,因為不會正常跑位害各位滅了幾次在這裡道歉了。
加上最近收到一些朋友的提問,比如 爲什麽人群中有人會被火燒到啊,爲什麽王會變紅啊爲什麽獵軀不能減速啊等等。。

所以呢希望各位先去瞭解正常的打法以及各種王的技能細節,再根據自己的團隊來選擇合適自己的打法
打野團時RL就跟我說他們不喜歡被靠牆壁在很小的區域里風箏怒面,個人習慣不同,我更喜歡窄小的地方以保證不會出現被撲人太遠救不到。
基礎還是需要的讓人笑話了今天 17.gif

補充一下: 保護祝福 可以解除怒氣爆發,外場的治療被撲可以通過防騎來解除。
另外在外場治療被撲時坦可以嘗試用 死打 盾擊 等高傷害技能來解救治療(這也是今天收到的建議)
我也不知道 发表于 2012-6-19 13:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
繁体!我一直学的用的都简体
 楼主| 唧唧歪歪 发表于 2012-6-19 14:19:28 | 显示全部楼层
我也不知道 发表于 2012-6-19 13:39
繁体!我一直学的用的都简体

台湾人写的
我也不知道 发表于 2012-6-20 10:46:18 | 显示全部楼层
唧唧歪歪 发表于 2012-6-19 14:19
台湾人写的

{:soso__2137303292437389866_2:}看起来有点吃力,虽然我还没看完{:soso__4910096499104021243_1:}