安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

就那么一个我

山鹰社 发表于 2012-10-9 01:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫刘家兴,一个二十刚出头的毛头小子,有点叛逆,略带些假乖巧,不怎么喜欢被束缚,擅长制造浪漫,不调皮捣蛋,不阿谀奉承,不卑不亢,敢于藐视权威,勇于和一切不平等的民主做斗争,活的潇洒,敢笑不哭,文理兼学,内外兼修,上略知天文,下略懂地理,样样通,样样不精,擅长运筹文字,打笔仗,不过口语表达能力欠发挥,间歇性词穷,时而忘词,脸皮虽厚却易害羞,遇见漂亮女孩常常口痴脸红,学不会卖乖,偶尔卖次还常走型,控制欲较强所以毫无安全感可言,不过重情重义,爱的死去活来,恨得渗入骨血,真性情敢爱敢恨,对生活有想法,不痴人说梦,不夜郎自大,有自己的奋斗,喜欢一步一个脚印儿,对自己喜欢的想要的,喜欢打包围战擅长围剿逐个击破最后再进行斩首行动,外表冷若冰山,内心火热似沙漠,常伪装成一弱弱书生,欺世诈民,实为猥琐,粗俗邋遢,不俗不雅,热衷于摄影,善足于乡间田野,抓捕镜头,不怯怕为艺术献身,疯狂至极,生存手段较多,敢眠于山涧野丛之中,活的顽强意志坚强还爱逞强,准备入伍充兵,体验军旅生活,所以现在涉足网游始玩CF,菜鸟水品,望请高手赐教,点拨一二,感激不尽定当涕零,夜深了,不扯淡了。
校园风云人物 发表于 2012-10-9 09:39:15 | 显示全部楼层
CF那个区啊
范胤含 发表于 2013-5-3 00:13:21 | 显示全部楼层

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

路过  ....... 飘过.........伤心过....... 我网站木有排名啊!~~~
汪妲律 发表于 2013-5-13 13:02:46 | 显示全部楼层

我是来加油的,给楼主顶一个!

顶一个!楼主加油!