安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

时间变了还是自己变了?

封愛鎖恨 发表于 2010-11-3 22:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现我现在变得沉默了?发现我笑容不再依旧?经常一个人发呆?
半夜睡不着依然拿着手机去填补那份空虚?没有人知道我的失落
没有人知道我的无助,没有人知道我的寂寞,没有人知道我的不快乐、
没有人知道我的不开心、没有人懂我理解我心疼我、其实、    我要的不多、  在我难过的时候有人安慰我,在我失落的时候有人给我希望,在我无助的时候有人拉我一把。在我寂寞的时候有人陪我聊天。在我难过的时候哄我开心     只想有人懂我理解我心疼我,然而却、找不到人诉说心里的寂寞。找不到人读懂怕黑的折磨, 找不到人分享快乐的喜欢。  找不到人分担心里的痛楚······不知道从什麽时候开始,我也开始变得伤感···只知道我活得好累,
身边的人,身边的事。有时候真的无法去面对·· 每天都重复着同样的生活·不知道什麽时候···我也习惯了一个人··喜欢一个人独处的感觉·不知是时间变了·还是: 自己变了·?不知道什麽时候开始     我也爱上了安静··喜欢上了寂寞、不被人打扰···也许,我一直认为我是一个坚强的人··但是现实中的我却没有自己想象中的坚强,如今, 我喜欢把泪藏在心底     不让别人看到,我要微笑去面对任何一件事、每个人,  就算是那笑是那麽的虚伪~我希望生活可以变得简单·~ 让我不那麽累~!~ 但是现在生活并不复杂,为什麽还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的···是是非非,我只有保持沉默。心里好难受、好压抑、好苦、好痛、好累…觉得心里好委屈,觉得自己与这一切格格不入···  总是告诉自己要坚强,可是眼泪却总是不争气“从不喜欢孤单一个,可惜偏偏孤独一个”··~!~~~~~

楼主| 封愛鎖恨 发表于 2010-11-3 22:56:03 | 显示全部楼层
自己给自己顶个
君君 发表于 2010-11-6 21:15:58 | 显示全部楼层
呵呵。。。学着慢慢长大吧!
加油!
落叶乔木 发表于 2010-11-6 23:06:04 | 显示全部楼层
裴多芬 发表于 2010-11-9 23:10:59 | 显示全部楼层
回复 封愛鎖恨 的帖子

好红艳啊涛哥
 楼主| 封愛鎖恨 发表于 2010-11-10 22:54:12 | 显示全部楼层
回复 裴多芬 的帖子

呵呵  涛哥就不敢当了
裴多芬 发表于 2010-11-11 17:20:49 | 显示全部楼层
回复 封愛鎖恨 的帖子

反正都喊了
 楼主| 封愛鎖恨 发表于 2010-11-11 21:04:16 | 显示全部楼层
回复 裴多芬 的帖子

呵呵   那我默认了
林小跃 发表于 2010-11-13 20:50:11 | 显示全部楼层
有许多感情可以取代爱情,不要为现在的一个人怨天尤人,单身,也要做贵族,要活得够骄傲!
 楼主| 封愛鎖恨 发表于 2010-11-22 14:34:15 | 显示全部楼层
回复 林小跃 的帖子

我本来就是单身贵族了...{:5_89:}