安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

人生之无奈

封愛鎖恨 发表于 2010-11-3 22:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂静的雨夜,一个人在园子里静静的走着,周围雨点的声音隐藏了我的脚步,树的影子在昏暗的灯光下拉的老长。园子四周零星的散落着一对对情侣,正在热情的拥吻着,似乎想给像这个阴沉的园子一点生机,却不曾想到这让使我更加寂寞了……
          脱下浮华与虚伪的外套,剩下的只有孤寂与莫落……也许现在的我才是真实的吧!孤独,空虚,寂寞,无奈。一个人默默的走着,没有目的,没有想法,似乎就只剩下了一具空壳在行尸走肉着。夜,冷的有些怕人,平时闹得最欢的蟋蟀今天也变得莫莫急急的了,整个世界,似乎只剩下我一个人了……昏暗的灯光下,只剩下被拉的老长的影子不离不弃的陪着我!

夜,给了我一个思考的环境,我到底怎么了?难道这就是我向往的大学生活吗?时间就那么一点一点的从我的身边悄悄的溜走了,而我却无所察觉,依然这样努力的挥霍着已经过了一半的青春。大学前的那些雄心壮志,那些豪情激言都跑到哪去了呢?
刘强 发表于 2010-11-4 10:11:50 | 显示全部楼层
都这样!
HomeBoy 发表于 2010-11-4 18:20:41 | 显示全部楼层
淡定!~
跟世界对白 发表于 2010-11-9 15:39:37 | 显示全部楼层
你想要爱情美满事业顺利吧!!
HomeBoy 发表于 2010-11-10 11:58:08 | 显示全部楼层

大学前的那些雄心壮志,都烟消云散了!
 楼主| 封愛鎖恨 发表于 2010-11-10 22:53:33 | 显示全部楼层
{:5_83:}