安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

我很愤怒!

Кralj 发表于 2010-11-5 00:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                               我很愤怒
            我很愤怒,发现最终被滁州学院天翼网点所欺骗,欺骗我唯一对天翼的好感。在这里我不得不发表下声明,以防止广大校友被骗。
          九月开学,去办理上网宽带业务,交了五个月的钱(每月30)。那个奸商就马上对我说,现在办理五个月宽带的用户只要交50块钱就可以送天翼手机一部,另外每月返还30块钱。我看了看手机确实对我没有任何吸引。于是奸商那个男老板,继续说你只要办理了天翼,每月返还30块钱,对你一点损失没有白拿一手机放着也是放着,三十块钱花费还可以使用。经使用到现在一个电话没打,短信没法居然停机了!我带着疑问去了天翼校园营业厅,在问其原因,老板态度与之前完全360°的转变啊。对我说了一下几点
           1:我:你们不是每月送30块钱花费,月租19,为什么我一次没用还停机了?
               奸商:我没说送30块钱,只是说优惠30块钱话费,月租另算。(打死不承认)
          2:  我:那不行我可以办理停机业务吗?(大家都知道移动的如果最近不想用可以办理停机留号,就不用再交月租费了)
              奸商:不可以办理,没有这个业务。
                 我现场用手机上网查了,天翼有这业务,拿给他看。奸商却说在这办理不了,别的地方他们也不清楚。
                 我:那我销户可以吗?
              奸商:不可以,当初已经签署了必须使用两年才行。
                我:那天翼停机了,电脑宽带还能用吗?
             奸商:天翼停机,电脑宽带就会自动停止服务
~~~~~~~~~~~
               在拿着一个毫无价值的天翼小灵通,每月要强行缴纳费用,而且期限为2年。让我看到了比强盗还可耻的骗子是多么的无耻!
我感到我很无奈,其实也是当初自己贪心,但是说到底还是奸商用各种诱惑大家的信息来蒙蔽了真相欺骗了广大消费者。也当买个教训吧!其实整个最愤怒的是奸商的那副说不上来的表情!(和谐社会把它给拯救了,要不然我就XXXXX)
但是我最终决定我要放弃那个每天掉线频率让人崩溃!网速还高只有80KB让人想抽自己脸的天翼宽带!停机就继续停吧,宽带我也不用你家的了。
              网通在不怎么样,速度也不会只有80KB吧?移动无线在怎么半夜也不断网啊。
            整不过移动联通,就来忽悠广大纯洁的在校大学生,大家上当一次?难道你们家的信誉真的不会下降吗?我很愤怒,愤怒的有些很无奈。
最少我这辈子也不会使用天翼,而且我要告诉我的朋友天翼最奸商!
刘俊 发表于 2010-11-5 07:32:13 | 显示全部楼层
靠,有这样的吗,表示同情
狼神 发表于 2010-11-5 10:40:53 | 显示全部楼层
同情
龙少飞 发表于 2010-11-5 16:12:14 | 显示全部楼层
这个,我知道,所以我没要,呵呵,哥们,以后小心点吧。天上不会掉馅饼的
刘强 发表于 2010-11-5 17:12:06 | 显示全部楼层
我也没要,现在觉得太幸运了!
同情你!!!
龙少飞 发表于 2010-11-5 17:51:14 | 显示全部楼层
回复 刘强 的帖子

呵呵,还是我们聪明,龙之谷玩的怎样
刘强 发表于 2010-11-5 18:37:55 | 显示全部楼层
回复 龙少飞 的帖子

5 级了