安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

中国第三届农歌会爆出“爬树哥”

狼神 发表于 2010-11-7 02:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖和照片,均为本站版主原创,请大家转载的时候注明:转自滁州校园网,否则后果自负!

今天和同学去看农歌会,突然之间发现原来我们农歌会也出现了“爬树哥”啦,我真希望他能和春哥、三轮哥、关二哥等等哥一起,爆出互联网,谢谢大家捧场哈。现在开始上照片,

第一张:在人山人海的农歌会会场外面,已经没有容身之位啦。想找到一个绝佳位置还真得费些心思。  

第二张:在这样的前提之下,在观看农歌会迫切心情的催到之下,“爬树哥”终于诞生啦。

第三张:在路人迫切关注的目光之下,“爬树哥”依然继续着他梦想之路。

第四张:“爬树哥”为了自己的心愿,不顾别人的看法,依旧着梦想之路

第五张:已经快到树顶了,我们都为他高兴,鼓掌为他加油。

第六张::"爬树哥"终于爬上了树顶,终于可以淂尝心愿,可以看到了农歌会演出,终于可以看见周涛,姜昆啦。我们为他高兴,为他的精神自豪。
完美人生 发表于 2011-1-22 16:00:07 | 显示全部楼层
仔细想想,这个搞笑累人的一幕,也是深刻教育我们的一幕,既然是农歌会,为什么农民进不去?进去看的都是些什么人?他们稀有的票,真的用心看了吗?我想,当时看农歌会的人应该可以体会到!
农歌会,变味了。。
 楼主| 狼神 发表于 2010-11-7 02:33:27 | 显示全部楼层
后续还有 哈,继续关注,谢谢大家
 楼主| 狼神 发表于 2010-11-7 02:33:55 | 显示全部楼层

中国第三届农歌会爆出“爬树哥”

PB060279.jpg PB060280.jpg PB060270.jpg 先占两个位,后来传
 楼主| 狼神 发表于 2010-11-7 02:34:02 | 显示全部楼层
继续占
刘俊 发表于 2010-11-7 03:01:12 | 显示全部楼层
钎焊
刘强 发表于 2010-11-7 08:46:26 | 显示全部楼层
我也看到了!
滁州学院 发表于 2010-11-7 12:37:51 | 显示全部楼层
爬树哥, 好好好
刘俊 发表于 2010-11-7 13:23:15 | 显示全部楼层
猫儿 发表于 2010-11-7 13:02
呵呵。。。。顶嗯。。。

必须地
刘俊 发表于 2010-11-7 13:23:58 | 显示全部楼层
刘强 发表于 2010-11-7 08:46
我也看到了!

恩恩,好多哈
龙少飞 发表于 2010-11-7 14:11:53 | 显示全部楼层
强悍