安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

闷骚男与辅导员的那点事er

萨满满 发表于 2013-9-18 13:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我和小伙伴都震惊了!难道我就这么见证了辅导员与我们班闷骚男的基情!!!!?擦,瞎了我的眼啊这是要……
  昨天晚上,当我与男朋友在小树林私会时,居然看见了这样一幕……有图有真相。怪我当时手欠,约会就约会呗,刷什么陌陌啊,就刷到不该看见的了。

标红上面那个大叔就是我们辅导员,老古板一个,性格跟长相成正比,下面戴墨镜得瑟的就是我班闷骚男,这照片还是他上课在我旁边拍的,还给我显摆来着……
  同时刷到他俩我就震惊了,关键是,他俩在陌陌上显示位置距离我还相同。不会那么巧一南一北正好吧?而且是半夜12点的时候诶……在黑漆马虎的小树林,他们在干吗?!我虽然不是腐女,但……这里可是情侣圣地啊!这么晚……很难不让我遐想啊…… 求解释!!!!
淡茶有味 发表于 2013-9-18 19:33:12 | 显示全部楼层
这丫头八卦的厉害,竟是胡扯!
太阳花╮ 发表于 2013-9-18 21:15:35 | 显示全部楼层
楼主这么晚了你自己去小树林干嘛?你不会是去约会吧?
WhiteFox 发表于 2013-9-18 22:38:42 | 显示全部楼层
陌陌修复了部分用户升级到1.8版本后不能正常登录的问题
男人、要戒烟戒 发表于 2013-9-18 23:06:20 | 显示全部楼层
我还真没这样试过陌陌
辛妮娜 发表于 2013-9-18 23:09:25 | 显示全部楼层
楼主你是不是想太多啦!!!!!!
喖葉蝶@ 发表于 2013-9-19 08:13:42 | 显示全部楼层
陌陌还真神奇,啥都能刷到
白莲花 发表于 2013-9-19 14:37:29 | 显示全部楼层
陌陌优化了聊天界面的交互
兰花香 发表于 2013-9-19 15:30:18 | 显示全部楼层
支持楼主,不过发现别人基情要保密。
零点夜舞 发表于 2013-9-19 15:31:13 | 显示全部楼层
这年头再婚也可以离,遇到基情也没什么的。