安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

我累了、我痛了

1101747345 发表于 2010-11-20 22:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  好想叫妈妈 ,妈  我好累  我现在好累。我每天都很努力,努力的使自己快乐,努力的为了我自己的未来用工,每天不断的练习,每天用微笑来面对每个人。   在今天我身体出状况了,我不敢和你们说,只能自己忍着,我疼的受不了了,止痛片没有用,我吃了五片了  现在好难受  里面有曲马多    我知道这个吃多了不好  这药还是同学帮我在医务室苦苦求来的,现在不只是腰痛了   止痛片的副作用上来了    有点上头   好难受   。
    妈,不知道为什么  我越是想逃离你们的怀抱越是逃不掉,眼泪不争气的流下来   好久没流过泪了  现在流泪  都觉得不习惯    大半夜的  我起床打开电脑  为的是记录下我此刻的痛苦,我以后会在慢慢给你看看 这是我自己走过的路,
   每当一个人逛商场的时候,我看到一些人 在父母的陪伴下买这买那的时候  我就会很难受,我一个人逛这商场   一圈下来  几乎什么都没买,看看上面的标价 我知道你们可以承受的起 可是我不想当寄生虫  只知道索取。
    好痛   真的好痛    坐车回来的时候让司机开的很慢  尤其是在开发区那里 路不好走  我在车上 颠一下痛好半天   o(︶︿︶)o 唉    我真是的
    这痛  我会记住的, 这泪水  我会记得的  
    我要加倍的努力,好好加油。  希望腰快点好    ,睡在床上更痛      明天还要继续练  唉   去打封闭了只好  ,,,,,,,妈   想你
狼神 发表于 2010-11-20 23:03:28 | 显示全部楼层
嗯嗯
 楼主| 1101747345 发表于 2010-11-21 09:32:52 | 显示全部楼层
额  谢谢你们的关心额   我是自找的 呵呵
落叶乔木 发表于 2010-11-21 22:51:41 | 显示全部楼层
世上只有妈妈好~
 楼主| 1101747345 发表于 2010-11-22 12:09:54 | 显示全部楼层