安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

我的宽带血泪史——挥霍我的精神和物质财富,悔当初贪便宜。。。

小姐你黄瓜掉了 发表于 2010-11-24 15:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是考虑装电信的,因为电信的速度是钢钢的,平时没事喜欢玩游戏,不装宽带电脑也只是个摆设,这不,正赶上冷季节来临,外出活动减少,装好宽带下班在家就不寂寞了,而且平时天天沾电脑,一回家没个东西还真不习惯。于是呼考虑一定要装。电信129一月,嫌太贵了,想移动的不知道怎么样,正好又有本来是考虑装电信的,因为电信的速度是钢钢的,平时没事喜欢玩游戏,不装宽带电脑也只是个摆设,这不,正赶上冷季节来临,外出活动减少,装好宽带下班在家就不寂寞了,而且平时天天沾电脑,一回家没个东西还真不习惯。于是呼考虑一定要装。电信129一月,嫌太贵了,想移动的不知道怎么样,正好又有个活动480包年,装这个的前提条件必须是家里要有数字电视,正好我家里装的就是数字电视,吻和。和家里商量了下,装。。。。。。
先还是去了下营业厅详细了解了下情况,态度还可以,回家酝酿了一下,在17号早上我就啪撒拉亟地就去交了费,先把数字电视欠的几个月也补上去了(本来想停掉数字电视的,因为比较垃圾,早就想换个别的了)一下子台多起来了,以后宽带也装上了,家里人也都能忙自己的事咯!
于是呼,我们就等着快来安装,而我表哥也是17号和我们一道签订的,只不过她装的是电信,交完钱后,据说是当天电信工作人员很快就到她家把宽带装好了。他家的都装好了,我们就急了,于是赶忙打电话给10086,回复是让我们耐心等待。好,我们等吧,等到19号还没人影来装,家里人急了,又打电话过去没有正面的回复,但对方给了一个定心丸,说会催一下对方的。上班的时候,家里打电话给我,让我也催下,我就打电话催了一下,对方回复也是耐心等待,然后说会在办理的次日开始三个工作日内安装完毕,如果三个工作日内还没安装那可以打电话进行投诉。如此烦琐!!我晕。。。如果交完钱次日起三个工作日内还不安装,我再去投诉,有个什么用?我要的是装宽带,不是投诉。投诉能解决问题???
17号早上交完钱的,19号还没有安装,晚上回家吃饭,家里人都很气愤也有点泄气,早知道不装移动宽带就好了。而且这两天了解了一下别人用的情况,都说网速不是很好,而且网上还流行了一段评语,是这么说的:
“安徽移动好  真的为我们老百姓着想...
如果你或者是你的孩子有网瘾,我建议使用移动宽带,
网页?不到凌晨你别想畅游网页,
网游?不到国足拿世界杯你别想玩。。。
使用移动宽带  我保证在1个月内压抑你的网瘾,在2个月内彻底根治...“
看到这个评语我们真的是撤底泄气了,我草,上当了,再想到到现在还没装,后期保障都这么慢,真的能想象到它的速度有多么的慢了。不管了,明天最后一天,20号如果还不来装的话我们就要去退订了。
时间就到了20号周六,我双休,在家等着咯,上午怕人来装,没出门,到下午2点钟!还没来装,老爸又打了个电话,对方的回复是耐心等待,会处理之类的话,让老爸大为恼火,难道办理次日起三个工作日内也就是最后一个工作日的最后一刻来办理?家里的意见统一为:退了,办电信的吧。对方估计见我们打过这么多次电话,而且催他们办理都不到位,再加上一直兑现说催办催办,催到最后还是最后一个工作日的最后一刻来办理,见我们要退就急了,忙安排人在20号下午的4点钟来我家安装。有点动摇:好,我们也就决定凑和着,我三点半出去办事,六点到家,以为可以上网了,问老妈,下午说来安装的人可来了。老妈说来了个鬼,我当时无语了,六点二十人终于来了,这个时候,出现了一个。。。。一个非常夸张的事,比起那些“雷”啊、“囧”啊,神马都是浮云,都是浮云。。。。
下面我就详细的再现下当时的现场
门铃响了,一通电话:说我们的电梯坏了,因为我们住的是9楼,爬楼是挺辛苦的,我说啊,不会吧,我刚刚上来还是好好的,对方一个劲地说他不能爬楼,问我们怎么办?我说难道要我下来背你上来??对方说他有心脏病,不能爬楼,我又无语,他说要不后面再过来装,我说,你来都来了,就装好吧,电梯就算是出了故障,也不用多久就好了,对方又说,他现在还没有吃饭,我的天,该不会是过来吃饭的吧???我当时是什么话都不知道说了。。。后来我愤怒了,我说今天必须要装好。不装肯定不行。过了半个多小时,终于有人按门铃说,是来装宽带的,于是啊,我的宽带啊,终于装好了。
整个过程就是这样,这个安装的速度真是太… 表哥和我们一起签订的,而他家已经安装过了三天了,同样是宽带服务,区别咋就这么大呢???
真不敢想象移动宽带以后的速度…不敢想象….
….

刘强 发表于 2010-11-24 16:05:00 | 显示全部楼层
同情你!!!
 楼主| 小姐你黄瓜掉了 发表于 2010-11-25 15:22:01 | 显示全部楼层
{:5_84:}{:5_84:}{:5_84:}
 楼主| 小姐你黄瓜掉了 发表于 2010-11-25 17:37:52 | 显示全部楼层
神马哥哥 发表于 2010-11-25 21:09:20 | 显示全部楼层
是的,用了移动宽带你就等死吧
浮云妹妹 发表于 2010-11-25 21:14:42 | 显示全部楼层
去TMD移动,不好好的做手机跑去打肿脸充胖子做什么哦
月月小姐 发表于 2010-11-25 21:16:59 | 显示全部楼层
急的我蛋疼的网速,移动你TMD
做禽兽有压力 发表于 2010-11-25 21:18:09 | 显示全部楼层
如果你或者是你的孩子有网瘾,我建议使用移动宽带,
网页?不到凌晨你别想畅游网页,
网游?不到国足拿世界杯你别想玩。。。
使用移动宽带  我保证在1个月内压抑你的网瘾,在2个月内彻底根治...“

这句话经典
验证码错误 发表于 2010-11-25 21:19:35 | 显示全部楼层
移动比你还禽兽呢·!我的网速很是有点压力
这什么名字啊 发表于 2010-11-25 21:20:49 | 显示全部楼层
中国移动,你动我不动……
这么喜欢和QQ学呢,装B