安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

第三期【宿舍联谊】活动开始啦!大家快来报名

狼神 发表于 2010-12-3 07:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末你是否还限于逛街或过宅人的生活呢?
这样的周末是否已索然无味呢?
本周末让我们跟谁滁州校园网一起出去,
游玩交流,运动锻炼,让身心都得到放松。
活动内容:亲近自然,放飞身心,陶冶性情,运动锻炼,呼吸山野气息,置身于青山绿水之中领略山水之韵及感受山登绝顶我为峰之快感。
难度及强度:一般。
安全系数:户外活动,存在摔伤刮伤及被兽虫咬伤等各种风险性。
参加条件:身体健康,了解户外活动性质并喜欢户外活动的滁州学院、滁州职业技术学院的学生均可报名参加。
参加要求:以宿舍为单位报名参加,不接受个人报名。如果整个寝室有人不同意,可以再自行找人加入你们。

活动费用:活动过程中如有产生费用则AA制或按实际收取。
-----------------------------------------------
特别声明:参加本次活动的宿舍,每个人都会有一份精美礼物赠送
=====================================
活动举办方:滁州校园网,电话15212199531,,QQ:1436655304报名方式:
1)网站跟帖报名: 学校 男(女)宿舍,宿舍号,具体人数,负责人电话,
2)手机短信报名,
报名前需先阅读《滁州校园网宿舍联谊帖》。
集合时间地点:暂定在每周星期六,上午8点,图书馆门口,如有情况,再做通知
=====================================
凡报名参加本次户外活动者及被代报名参加本次户外活动者均视为完全同意并接受上述活动条款及活动声明。

当当 发表于 2010-12-4 15:11:58 | 显示全部楼层
报名过啦
跟世界对白 发表于 2010-12-5 16:42:51 | 显示全部楼层
这次去得人不多。下次喊滁技的人一起啊
HomeBoy 发表于 2010-12-7 11:37:38 | 显示全部楼层
支持一下!!
姜安乐 发表于 2010-12-8 22:57:14 | 显示全部楼层
不会又是去爬琅琊山吧??!!!{:5_90:}
wailiuyajiaojs 发表于 2010-12-9 20:58:56 | 显示全部楼层
怎么参加呢,貌似很有意思,我报名
水水盐酸 发表于 2010-12-11 14:35:25 | 显示全部楼层
{:5_85:}很好玩的哦,
小智 发表于 2010-12-16 17:00:18 | 显示全部楼层
怎么回事啊
校园风云人物 发表于 2010-12-26 03:55:49 | 显示全部楼层
cheng5263255 发表于 2011-1-12 11:49:31 | 显示全部楼层
下次参加...