安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

一段让人难忘的对话

万里长城永不倒 发表于 2010-12-9 10:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
     女:我女儿跟你怎么久,你让他上班,没钱花,你对得起她吗?
     男:我怎么对不起她了,结婚时家里亲戚长辈给了我们3千多元红包,他拿去了,之后生活开销都是我的,她一点也没出。我花的 连早饭都没钱买了,他都不给说没钱了,那3千多元的影子我都没看到就说没了。买核桃买红枣就有钱了,还在外面借了很多钱让我还,我还有10几万的债务呢?
     女: 他平时他平时大手大脚花钱花习惯了,那是没办法的事。再说了,男人就是应该养女人的,养不起女人结什么啊
     男:有你这么说话的,家庭本来就是两个人类共同经营的。再说我生病在床上躺了几天下不了床,你女儿管过我死活吗?她只是在一边看电视,最后还是我以前的同事把我送到医院的,你还不如我同事多我的关心,这又算是么夫妻呢?你女儿对得起我吗?
      女:男人就不应该靠女人,你靠女人又是什么男人,只有男人养女人,女人靠男人的,没有男人靠女人的。
       男:我第一次这种说法,你家有这种想法就不应该后我这个穷光蛋结婚。
     女:既然过不好了,就离婚吧,你赔我家几万块就算了,这也算你陪我家女孩的青春损失费
     男:你就活在钱的影子里吗,你说这么多就是为钱,你有损失我没有损失吗?我的损失谁来赔?
刘强 发表于 2010-12-9 18:20:32 | 显示全部楼层
快乐驿站 发表于 2010-12-9 18:30:39 | 显示全部楼层
什么女人这么不讲理?
帝虎 发表于 2010-12-10 14:52:28 | 显示全部楼层
是一个不讲理的懒女人呢,没教养的丑女人
帝虎 发表于 2010-12-10 14:54:13 | 显示全部楼层
给他一点冥币好了,几万哪行啊,给几亿张吧
外交部部长 发表于 2010-12-11 11:58:24 | 显示全部楼层
外交部部长 发表于 2010-12-11 12:00:45 | 显示全部楼层
怎么能那样呢。。。。。
跟世界对白 发表于 2010-12-14 22:42:34 | 显示全部楼层
哎,,,,,,
跟世界对白 发表于 2010-12-29 22:17:40 | 显示全部楼层
灰色头像 发表于 2010-12-29 22:46:55 | 显示全部楼层
哎。。。