安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

爱情,浅尝辄止

跟世界对白 发表于 2011-1-10 13:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天,很好。阳光很大,很温暖。
   考试,很好。因为尝到了紧张的味道。
   所遇之事,很好。一件让大家有别样感情的事情。可苦可甜。
   当事者或是开心或是辛酸或是无奈,又或是痛苦。但是,他不会再后悔,无论结局怎样。他敢说或者他根本没说,但是他做了。他跟他喜欢的人表白了。
   他的求爱方式很单一,话很好,没有那么疯狂,可能不够那么打动女孩,
但是他至少没有沉默。
  我内心支持。

女生挽手于身后,迟迟不接受那束花和那份情。可能有点冷酷,可能有点令他伤心,但是不爱怎能接收?那不是欺骗吗?

有阳光,有朋友的支持,你那迟迟没放下的手应该不冷,应该不酸吧。那么,你心酸吗?
(男生的朋友在他身后为他拍照中……)

我下意识的想知道男生的表情,情不自禁的拍了下来,镜头由于反光没有拍清他的面庞,这样也好,我不至于侵犯他的肖像权,此为后话了。
只是低着头的女生……

朋友们都说,女生很过分。她可以离开,可以接受,为何僵站在那里呢?
我觉得善良的女人都会这么做,因为不知道怎样去拒绝,或者是否该接受,她或许在思考,或者在逃避……

后记:

朋友们告诉我,几个男生女生围着那个男孩,像是在劝说。
那束美丽充满爱的花,还是被拒绝了。
他的手肯定冰冷,他的朋友会握住他的手,它会温暖的。可是,冷了的心呢?
不久或者很久后,他会开心起来的,他会告诉自己,我不后悔我喜欢她,并且告诉过她。

同学,加油。
幸福啊!

HomeBoy 发表于 2011-1-10 13:53:20 | 显示全部楼层
支持
刘俊 发表于 2011-1-10 20:55:51 | 显示全部楼层
加油,支持哥们
刘俊 发表于 2011-1-10 20:56:19 | 显示全部楼层
加油,支持哥们
 楼主| 跟世界对白 发表于 2011-1-11 11:59:53 | 显示全部楼层
回复 HomeBoy 的帖子

你下次也这么做去
 楼主| 跟世界对白 发表于 2011-1-11 12:00:11 | 显示全部楼层
回复 刘俊 的帖子

必须滴
HomeBoy 发表于 2011-1-11 18:40:58 | 显示全部楼层
回复 跟世界对白 的帖子

还没找到让我这么做的人。。
默默 发表于 2011-1-12 13:57:48 | 显示全部楼层
默默 发表于 2011-1-12 13:59:19 | 显示全部楼层
ゞ未終℡ 发表于 2011-1-12 23:42:03 | 显示全部楼层
顶那位帅哥