安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

假如爱有天意 [图片]

帝虎 发表于 2010-10-2 15:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

当那太阳照在大海上,我正在想着你;
                                             当那柔弱的月光冒起时,我正在想着你.....

--------电影假如爱有天意摘抄

有些韩国的电影我还是喜欢的,它总是很细腻的表现出那种很微妙的感情。不论是亲情,爱情还是友情都能让人感动,让人深深的入了戏。我们总是向往电影中的故事,是因为那只是电影而不是现实。越是可遇不可求的越是大家稀罕的。向往真正超脱尘世束缚的大师们,你们真是聪明的人,知道远离那些烦恼,远离所有的魔障。我不过是俗人一个,所以我的小烦恼很多很多,总不能随性而为。最近深深的感到自身的渺小和无力,而我的那些自我催眠也失效了。原来人真的可以自我催眠的,只是有时候有效有时候没效罢了。
            人生总是有很多的选择,我们每天都在做着选择,错了就错了,也别想时间倒流给你个改正的机会,所以只能闭着眼睛往前走,一步比一步坚定地走着。而且我最近也明白了,你不会来了,你真的不会来了,你只是我凭空捏造的幻影,仅仅只是幻影,永远也变不成现实。你是个铁石心肠的幻影,你是个不喜欢我的幻影,你是个讨人厌的幻影,所以我决定抛弃你了。唉...不管是悲伤也好,喜悦也罢,只有自己是自己最忠实的观众,只有自己是最明白自己的,所谓的一路天涯,要多大的勇气来实现呢?要多大的梦想和毅力来支撑呢?所以你们都是有梦想毅力和勇气的人,所有我是羡慕你们的,因为我现在还不具备这些因素。我觉得宠物族的人都是孤单的人,他们肯定从人身上得不到温暖和回应,于是转到了动物身上,毕竟还是动物单纯点,没有要什么你先付出我才回报的复杂心态。所以还是养条小狗比较实际点,哎,只能这样了。我等着你家的小狗生小狗...
               每个今天都将变成昨天,每个明天都将变成今天,时间是最公正的,它会给你最好的答案。那些昨天和今天困扰你的问题,都将在时间的长河里一一为你解答出来。相信若干年后,你就会什么都明白了,一切的一切都不过是一场云烟,风一吹就散了..........
             假如爱有天意,是否所有的错过都能被释然;假如爱有天意,是否所有的遗憾都能被弥补;假如爱有天意,是否我们可以再续前缘;假如爱有天意,我愿与你一路天涯!假设有很多种,希望这个假设成功。如果真的世界末日,我愿跟在你后面,寸步不离。真正的美人如玉,看着都赏心悦目......

楼主| 帝虎 发表于 2010-10-2 15:09:50 | 显示全部楼层
希望大家喜欢这篇
落叶乔木 发表于 2010-10-2 21:18:27 | 显示全部楼层
是原创吗?嗯,不错哦!
饭饭 发表于 2010-10-3 00:08:25 | 显示全部楼层
图片再看不了
饭饭 发表于 2010-10-5 22:01:10 | 显示全部楼层
歌子 发表于 2010-10-10 22:39:20 | 显示全部楼层
天意~
独舞 发表于 2010-10-10 22:44:31 | 显示全部楼层