安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

丢失的情人

傻傻惹人爱 发表于 2011-1-24 19:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜晚 无尽的夜晚 , 骄纵  无比的骄纵  
陌生的纸和笔拿不起 只能拾起 有些伤感
外面下着毛毛雨  煽情...

刚刚来了这边 终于消停  他说我应当熟悉这座城市  公交车坐了无数次 可最后的结局往往是打的而归  正宗的路盲还是鲁莽,害怕丢失  害怕一个人  亲爱的情人请你牵起我的手 别让我着急    可惜却被这里嬉戏  失落零零星星  怒气不言而喻    我很想你  亲爱的情人你在哪你  夜晚我会忆起你  可是...
    情人我把你弄丢了  在这美丽的大学  以后每天有了课  开始正式的大学生活  食堂的饭菜还算可以   从宿舍到教室老远的距离让我有些心烦   我没有权利抱怨什么 也不应该抱怨 毕竟在这里有我锁熟悉的那股原始的信息的味道 深深地吸口气 我很期望把它嗅进骨髓里...  生活的琐碎让我渐渐疏远了你  只能偶尔想起

情人我把你弄丢了  在这荒芜的秋季  前两的燥热让我难以消受不了  每天汗流浃背  一次竟敌不过它  让我中暑了 皮肤灼伤以至于面对镜子时 难以相信里面那个陌生人是自己  今天终于乞来了一场细雨  不是纯粹凉爽  带着一个人的孤寂  不应该这样  我是否在想你 情人你还在那里  可惜我已经弄丢了你...

情人我把你弄丢了  在青春的记忆里  我一直依偎着你  习惯躺在你怀里 温柔的你有着我许多温热的记忆 冬天的那暖 春天的那香  夏天的那雪 秋天的那山 我的家人  我的朋友 我的学校 你的一切一切 回忆现在历历在目 闭上眼也挥之不去 此刻我怀念你还是怀念我的记忆  情人 对不起 我已弄丢了你...

我在这个陌生的城市丢失了你  夜里回想起你 想起曾今想要逃避的你 却还是那么熟悉  不喜欢那样矫情  亲爱的情人 离开了你 我才发现在意你
落叶乔木 发表于 2011-3-20 22:42:13 | 显示全部楼层
我把你弄丢了~~{:8_203:}你在哪里啊……
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-3-27 01:13:09 | 显示全部楼层
回复 落叶乔木 的帖子

额。。。尴尬
落叶乔木 发表于 2011-5-21 18:06:40 | 显示全部楼层
傻傻惹人爱 发表于 2011-3-27 01:13
回复 落叶乔木 的帖子

额。。。尴尬

嘿嘿,开玩笑滴。。。