安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

我的梦想很....

傻傻惹人爱 发表于 2011-1-27 14:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我的梦想很非凡

关于美丽; 奥黛莉.赫本的气质;李嘉欣的脸蛋;莫文蔚的细瘦身才........

关于生活;随便地踏出门去,美丽东西到处可以捡起来[那该多好]
      关于爱情;深深地吸气,再闭上眼睛,他就来到身边
      关于理想;我要美丽,我要激情,我要把美带给和我一样的女孩子

我的梦想很简单

关于美丽;我只要肌肤再纯净一点,再白皙一点,再光滑一点.
      关于生活;每天能听到风轻轻吹过的声音,听到树叶缓慢飘落的声音,听到山林的呼吸,还有自己心脏快乐跳动的生音.
      关于爱情;'他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我........'我只想知道他爱不爱我.
      关于理想;我想再快乐一些,我要周游世界

我的理想很快乐.............
全椒丫子 发表于 2011-1-27 14:27:56 | 显示全部楼层
顶一个、真的很平凡
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-1-27 14:29:13 | 显示全部楼层
回复 全椒丫子 的帖子

呵呵,谢谢。。。
跟世界对白 发表于 2011-1-30 17:12:03 | 显示全部楼层
好可爱阿
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-1-31 12:20:03 | 显示全部楼层
回复 跟世界对白 的帖子

嘿嘿。。{:8_202:}
跟世界对白 发表于 2011-2-19 14:31:02 | 显示全部楼层
回复 傻傻惹人爱 的帖子

说你可爱呢
HomeBoy 发表于 2011-2-22 13:27:13 | 显示全部楼层
 楼主| 傻傻惹人爱 发表于 2011-5-23 22:51:16 | 显示全部楼层
HomeBoy 发表于 2011-2-22 13:27