安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

其实想这样

帝虎 发表于 2010-10-4 09:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个想法在心里酝酿多久了?只是这么想着,一个人过着,离烦扰远点,离这场纷争远点,离现实远点。只是一个人,没有家庭,没有故事,没有回忆,什么都没有,就这样的活着,只为自己活!养点什么,我一直喜欢狗,我觉得有时候狗比人更可靠。它肯定会对我不离不弃,它不会嫌我脾气不好,孤独时也可以对它发发牢骚,抱抱它!住着自己的房子,过着安静甚至有点与世隔绝的生活。

每天早晨醒来会头脑一片空白,不知道自己在哪,不知道自己在做什么,不知道自己将要去做什么。生活其实很苍白,每个人不知疲倦的奔波只为了活下去,活的好点。撇去物质的充裕,你的精神是否依然很充裕!抬头看看没有乌云的蓝天,你的心是否也没有乌云,一片晴朗!
      春天早就来了,那些个绿意盎然,那些个花团锦簇,那些个人是意非,要怎么去面对?你说这城市太拥挤,连个喘息的空间都不给,我只是看向别处不说话!我多想可以不顾一切只是活出自己,可是现在悲哀的是我都快不认识自己了。那个笑容明媚的我似乎被我弄丢了。闭上眼睛让自己暂时看不见这个世界的混乱。
      小白说我看起来很纯净,现在像我这样的女孩很少了。我无语,我本来就很纯净!可是纯净也不过是有点固执有点单纯有点与这个世界格格不入罢了。小白啊小白,我心中的小白是不是离我很遥远,是不是我永远也触摸不到呢!我很想来场世纪大逃亡,丫头说一个人的日子很辛苦,可是我还是想一个人。我总觉得身边始终空空的,没有什么可以依靠,生命的最初的萌动是为了什么,是对这个世界的向往吧。活着是件好事,是不是该好好的活出自己,为自己而活。总是心存牵绊,总是有些不舍,总是想妥协,也许上帝是博爱的,可以给我一点甜蜜,怎么这条路会这么难走呢!是不是要放弃才能前进,才能不这么堵得慌!

我又想闭上眼睛一觉睡去不再醒来了,什么都不需要想了。单纯的爱情在这个世界已经找不到了吧,我该如何开口说我想你,该如何开口说我爱你,什么都记不起了,什么都不去奢求了。今天晚上有点凉,风一阵一阵的吹来,吹乱了我的发,吹乱了我的心情,也吹乱了我的思绪。一个人站在天台,天黑下来了,远处的街灯亮了。微黄的街灯照不进我孤独的内心,总是一个人,似乎我天生就该一个人,想想很凄凉。忽然想到一句歌词:在所有人是意非的景色里,我只喜欢你。像是耳边软软的呢喃,慢慢的飘进心里。
      一直感叹男人为什么得到了又不珍惜,却又忘了当初是怎么得到的。每个人的心都是肉做的,比玻璃还脆弱,经不起践踏和摧残。如果你正爱着或是你正被爱着,请珍惜身边的人。莫待失去再去扼腕悔过,你应该知道字典里有个词叫迟了。

在静静的夜里,我喜欢听着空灵的音乐,任自己的思绪飘得很远,很远。即使身体无法自由飞翔,也希望心灵可以被放飞。相拥而睡,彼此尊重,互相倾慕,相偕白头。这是个怎样的意境!离我们远吗?而与心爱的人一起环游世界一直是我的愿望,即使我站在惊世美景面前,我也不会很开心,因为身边少了一个人,美景是需要分享的。以前老师说人是群居动物,我不以为然,现在忽然明白,我们是需要伴侣的,需要个依靠的。其实我们要求都很低,不过是个依靠,不过是个伴。
       我有个朋友怀孕了,我总是格外关注她的肚子,我觉得很神奇。我想有天我的肚子也会那么一点点鼓起来,然后就有个小人蹦出来了,粘我,喊我妈妈。我也只是静静的看着,这一天离我那么远,我终于理解为什么会有不婚主义者,我想加入她们。一个人吧,一个人挺好的,吃饭睡觉,走走逛逛,看电影看星星看月亮。如果真的有异时空,我想穿越。。。

楼主| 帝虎 发表于 2010-10-4 09:11:59 | 显示全部楼层
希望大家喜欢,多谢
落叶乔木 发表于 2010-10-4 13:13:56 | 显示全部楼层
文笔真好,很细腻,赞一个~
饭饭 发表于 2010-10-4 23:01:00 | 显示全部楼层
上面的赞了....我无话可说。
饭饭 发表于 2010-10-5 21:56:49 | 显示全部楼层
{:5_88:}
 楼主| 帝虎 发表于 2010-10-11 18:50:37 | 显示全部楼层
多谢多谢