安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

燕过留痕

帝虎 发表于 2010-10-4 09:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经哭哭笑笑
    曾经也会感冒
     曾经以为只要我坚持着一切都会被感动
      曾经以为我会不一样
       曾经有许多的故事还没讲完
        曾经彻夜未眠只为一个人
         曾经在别人的故事里感动的一踏糊涂
          曾经在十字路口徘徊
           曾经希望能和你相遇 哪怕只是擦肩而过
            曾经握过你的手 以为会走一辈子
             曾经夜凉如水的夜里幻想你能给我温暖
              曾经如受惊的小兽 期盼你能保护我
               曾经是个爱哭鬼 为你变坚强 你却看不见
                曾经被许多人爱过 其实很想问 爱我什么
                 曾经一直在漂泊 心在漂 不愿为谁而停
                  曾经以为自己是上帝遗弃的孩子 永远悲伤

现在明白我真实的走过一些路 并且留下了美好的画面
                    现在我想停下来了
                     现在我明白珍惜了
                      现在我很幸福 因为爱着所以感觉自己还活着
                        如同燕过留痕 我有一本完整的故事 感谢所有爱我的人
                         因为你们让我一路不孤独

落叶乔木 发表于 2010-10-4 13:16:52 | 显示全部楼层
曾经?
现在!
……
落叶乔木 发表于 2010-10-4 13:17:00 | 显示全部楼层
曾经?
现在!
……
饭饭 发表于 2010-10-4 22:58:27 | 显示全部楼层
{:5_93:}
饭饭 发表于 2010-10-5 21:56:15 | 显示全部楼层
{:5_85:}
 楼主| 帝虎 发表于 2010-10-11 18:52:02 | 显示全部楼层
多谢多谢,很高兴大家能够喜欢