安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

09届技术学院的,求4名线下队友(穿越火线)

劲松 发表于 2011-2-26 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人09年开始玩CF,10年夏季开始进入职业比赛队开始打比赛。额,大的比赛没拿过啥奖励,曾参加过10年的冬季百城联赛,在淮南拿了个周冠,后碰到江西省冠被刷下来了,额,在各种网吧赛上也参加过不少,总体上说,还是拿过不少的奖金的,技术一般,TD主打阁楼或者偶尔客串下主导,主打AK,套子和JU也还过得去,现在想找几名线下队友一起提高技术。。。要求不高:1 运输船12分钟 140左右         2  有意识         3  会配合    至于有没有大赛经历无所谓   记得当时后面站着那么多的观战我的手也很抖啊 - -。。。好啦  有意者清自己回复吧   毕竟已经大二了  玩游戏也就这一年时间左右了   等大了就得闯事业了。。。所以我的梦想   拿到月冠  打进省赛   至于全国大赛   嘿嘿   我可不敢想。。。对了   或许有人会认识我   安徽区   G,[劲松]    海一  gjjjjjjjjjjjs     江苏   mAn丶松   YY :32780210   
 楼主| 劲松 发表于 2011-2-26 10:34:07 | 显示全部楼层
求加精
 楼主| 劲松 发表于 2011-2-26 10:35:12 | 显示全部楼层
忘了问下,我的鼠标的微软IE3.0的,微动坏了,去哪修啊- -
 楼主| 劲松 发表于 2011-2-26 10:42:01 | 显示全部楼层

额,附一张照片不然米人信= =

额,附一张照片不然米人信= =
 楼主| 劲松 发表于 2011-2-26 14:00:31 | 显示全部楼层
没人 算了  哥哥我自己继续穿越去。。。。。
取暖回忆JXY 发表于 2011-2-26 16:14:04 | 显示全部楼层
回复 劲松 的帖子

满足你要求
给你加精
裴多芬 发表于 2011-2-27 21:59:19 | 显示全部楼层
司法官 发表于 2011-6-11 13:39:00 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}09年暑假开始玩的