安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

梦幻西游

龙少飞 发表于 2011-3-9 22:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先表示歉意,潜水潜了这么长时间  呵呵 大家都还好吗?                  再在这征集好友 ,有玩梦幻西游的同i鞋吗?准备冲新区了 已经有一些志同道合的人打算一起玩,有想法的童鞋可以联系我啊,准备成立一个家族,这样才能在梦幻中玩得起来,娱乐、赚钱两不误。
                  我们准备冲3.18的无与伦比的将军区,有意者请联系企鹅群:134514546:    YY;36256060
                 我们欢迎新手,老手。一起娱乐 一起开心。
                 最后祝大家生活愉快。

楼主| 龙少飞 发表于 2011-3-10 17:58:53 | 显示全部楼层
唉 自占沙发吧
__赵勇 发表于 2011-3-11 12:24:19 | 显示全部楼层
好久没玩了。玩梦幻已经6年了。
 楼主| 龙少飞 发表于 2011-3-12 00:30:45 | 显示全部楼层
回复 __赵勇 的帖子

我刚玩半年 呵呵  
汪洋 发表于 2011-3-15 21:49:16 | 显示全部楼层
不会这个东西!!!
zw343308658 发表于 2011-5-16 13:16:50 | 显示全部楼层
很久没玩梦幻了,没时间跟精力玩了
独自偷欢 发表于 2011-6-3 00:01:44 | 显示全部楼层
已经好几年没有玩了,还记得当年参加服战那时候的黑色年华。。。。游戏太老了。。