安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

跟世界对白 发表于 2011-3-15 17:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、从《简.爱》到《飘》,再到《茶花女》,我的爱情观不断的更新着,我的心灵无时不感充实着,我的灵魂时刻被洗礼着。
2、想起昨天奔波回去,与父亲一起找家里领导,有点感慨。唐叔叔他老了不少。阿姨一个劲的夸她的那位在铜陵上大学的儿子,我却深记我们小学同桌时候,多么乖巧的孩子,我却无时无刻不欺凌他,开心与否,他总是我的受气包,好像他的零花钱也都被我没收了…如果,如果不是如果,我想我会想不起来有这么这段往事,几岁的我竟那么盛气凌人……
3、早晨六点之前我便感觉到父母的起床的动静声。自昨晚他们便一直劝留我,我又是那么的依恋他们,还有我的大爸大妈…可是当一件事情必须要有个决定时,必须有个坚定的人给出答案。于是我要尽早赶回学校,为了我的责任,为了那个孩子的学习,我很纠结的起早离开这只停留一宿的家。家,多么温馨的字眼。清晨躺在床上,二老准备好早餐后却在想着是否该早喊我起床。是否该起来?
4、阿姨打电话过来:“你在家就多待几天阿,下个礼拜来给方圆补课吧。来来回回太累了。”“阿姨,小方圆快考试了,我急…”“那…”。我身边的人们总那么善良、那么可爱。
5、现在是十一点多,一个小时候,我将脚踩着滁州的土地,我会倡佯在这所城市,我要穿梭于各个书店,我要走在这座城市,漫步于这段时空。我想,我会偶尔蹦蹦跳跳的。如果我突然回头对陌生得你微笑,那么请别惊讶,更别以为我是傻子,你只要真心接受我分享出去的快乐。最好你也是微笑着的
6、突然,心痛。突然对不起朋友们。每天忙,连一起聚餐的时间都没有,想起好友一周前就说请吃饭,一周后我却依旧忙着我的忙,终于有天他说我在楼下等你,就今天晚上去吃饭。于是伧促的完成了“任务”,很可笑,我想我们应该好好聊聊的。又一好友约我骑车游山玩水,我却不在滁州。我多么想多爬爬山、多呼吸下空气。我多渴望奔到合肥找我的小笨笨,我多想可以停留在巢湖去看看我的豆豆,我多想去找近在芜湖的幼时玩伴,我多想睡个真正懒觉,我多想打开电脑安静的看完我总推荐给别人的电影。我多么想踏遍中国,我多想书写我的非凡青春。我坚信自己,有希望,才有渴望,才有动力,才会成功。我愿意用别样的方式善待自己。
7、开心每一天,那么就是一辈子都开心。烦恼每一天,就是一生不快乐。自己好好选择。
汪洋 发表于 2011-3-15 21:41:30 | 显示全部楼层
发生在身边的是很平凡,但都很真实!什么时候感觉自己都长大了!!!!!
外交部部长 发表于 2011-3-16 13:22:30 | 显示全部楼层
开心每一天,那么就是一辈子都开心。烦恼每一天,就是一生不快乐。
 楼主| 跟世界对白 发表于 2011-3-16 17:37:19 | 显示全部楼层
 楼主| 跟世界对白 发表于 2011-3-16 17:37:49 | 显示全部楼层
回复 汪洋 的帖子

嗯,不经意间。
 楼主| 跟世界对白 发表于 2011-3-16 17:38:26 | 显示全部楼层
回复 外交部部长 的帖子

记住它,做好它,快乐一辈子。