安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册
全 部
青春风铃
品味人生
小说家族
诗韵小筑
牍笺心语
非主流
杂侃天下
只言片语
其 他

世界上不只我一个女人,可我这样的女人只有一个

傻傻惹人爱 发表于 2011-6-23 23:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界上不只我一个女人,可我这样的女人只有一个      为何泪流成河?因为放弃你是我从未想做的选择
      爱永远一样,你的爱被埋葬,恨被收藏
      忽冷忽热是我的性格,无话可说是我难过
      爱情就像写一首歌一样,需要灵感,感觉变淡,就写不完,不能勉强
      爱情不是大张旗鼓的誓言,而是平平淡淡的伴随
      笑看人生百态,道破俗世红尘
      也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑了
      有人说,天下是我们90后的,因为80后太老,00后太小
      所以,天下是我们的
      可是,有些人却只是过客,有些事,却也只是回忆
      失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜
      何必向不值得的人证明什么,生活的更好,仍是为你自己
      俩个人在一起,岂是一项艺术?简直是修万里长城,艰苦的工程而已
      给时间一点时间,那些不堪的记忆,总会变成空气
      我以为我会怨恨你,想不到越恨你就越想你,
      原来亿万个寂寞,原来是我不要解脱
跟世界对白 发表于 2011-6-24 13:13:42 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}
DIY生活 发表于 2011-6-24 15:53:41 | 显示全部楼层
这孩子{:soso__16944122108159742518_1:}
落叶乔木 发表于 2011-8-8 14:34:32 | 显示全部楼层
{:soso__13061021961536526082_1:}
落叶乔木 发表于 2011-8-8 14:34:40 | 显示全部楼层
{:soso__13061021961536526082_1:}
史只早 该用户已被删除
史只早 发表于 2011-8-17 15:45:36 | 显示全部楼层