安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

女生都做过的10件事

完美人生 发表于 2011-9-1 14:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生喜欢做的事情可做了,今天就举例10个!

1.在他不回短信时 不知不觉帮他找了很多没回短信的理由 手机没电?没钱?没信号?但是永远会等 一直的按亮手机屏幕

2.记住他无意的某一句话或一个小愿望 然后偷偷帮他实现 不论实现的过程多坎坷 没有想到过放弃 只是希望看到他惊喜感动的表情

3.看到他和别的女生在一起是 第一个想法就是胡思乱想 但是之后 又用一个"不会啦 我想多了"作为结束 即使还是有些不爽

4.就算吃醋也不敢在他面前表现过多 因为怕他觉得你小心眼 不要你了所以后就默默不开心 自己哄自己

5.就算真的生气吵架了 不理对方 你发誓一辈子不理他 然后默默变成一天不理他 最后他还是不理你 所以你软弱了 主动短信他 我错了

6.或者生气不开心时 你的闺密朋友怎么劝你都没用 他的一句怎么了 或者随便一个问候关心 你就傻呵呵的笑了

7.在上课时用笔在本子上写他的名字 怕别人发现 改用拼音缩写 反正自己能看懂是关键

8.做那些小测试 自己做完试着帮他做一遍 看星座时把他的“顺便”看了

9.呐些你给他起的外号 在心里默认只有你可以叫 很多事情默默为他做了 不说

10.只要那些别人说怎样许愿会灵的办法你都试试 许的愿都是 我们要永远在一起

最后 在一起吧
跟世界对白 发表于 2011-9-2 14:38:36 | 显示全部楼层
丶小辉 发表于 2011-9-1 17:36
最悲剧的是我是男的 ,不好意思哈

那你还搞个女生背影,惹人瞎想
HomeBoy 发表于 2011-10-21 15:54:02 | 显示全部楼层
同意楼上的
跟世界对白 发表于 2011-12-14 22:20:40 | 显示全部楼层
HomeBoy 发表于 2011-10-21 15:54
同意楼上的

好久不见啊homeboy
HomeBoy 发表于 2011-12-24 19:13:40 | 显示全部楼层
跟世界对白 发表于 2011-12-14 22:20
好久不见啊homeboy

跟世界对白 发表于 2011-12-25 22:46:14 | 显示全部楼层
HomeBoy 发表于 2011-12-24 19:13