安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

如果爱我,麻烦你辛苦一下可以吗?不要每次都要我联系你

温柏 发表于 2010-10-20 21:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
可不可以不要每次都让我先联系你;
可不可以在我每次Q你时,不要不回答我;
可不可以不要用那么简单的几个字来应付我;
可不可以不要对我那么冷默!
不是口口声声说爱我吗?
不是每次都说想我吗?
你可知道,在你每次不理我的时候,我心里有多么的难过吗?
你可知道,其实我也怕打扰你,但我真的忍不住想你,才给联系你的,当你给我回信息时,你知道我有多么兴奋吗?
你可知道,我每次Q你时,你不回消息的时候,我有多么期待吗?
你可知道,你每次敷衍我时,我有多么失落吗?
你可知道,你每次对我那么冷默时,我的心在滴血吗?
你可知道,有太多你该知道的事你不知道吗?
你可知道,我用我的生命去爱你吗?
你可知道…我知道,也许你什么都不知道, 我知道,也许你没有想那么多, 我知道,也许你根本没去理会那么微不足到的事情!
但是,
你可知道,你这么做,让我感觉到你不在乎我,让我感觉到你不关心我, 让我感觉到,你没有那么爱我!
如果,如果你真的爱我,那就麻烦你辛苦一下,把这些你感觉微不足到的事情做好些可以吗?
因为对于我来说, 它真的很重要!!!!

无敌小猪 发表于 2010-10-20 21:34:11 | 显示全部楼层
我可以
匿名  发表于 2010-10-20 22:02:40
我也可以
HomeBoy 发表于 2010-10-20 22:08:37 | 显示全部楼层
若是我,我应该可以!