安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

毕业在即,把想说的都说出来!!!!

唧唧歪歪 发表于 2012-6-14 11:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
   时光匆匆,2012届毕业生迎来了栀子飘香的六月。三年的大学生活渐行渐远,三年中有收获,有快乐,有遗憾,有悲伤,每一位毕业生都有着自己的独特的感受,有着想对母校,恩师,兄弟 ,姐妹表达肺腑之言或想对他  她说出心中不曾说出的话(格式:学校 班级加上你想对他 她说的话。例如: XXX班级:雨,祝你XXXXXXX)不得发表攻击性,政治等语言!!!!
我也不知道 发表于 2012-6-14 12:03:53 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}还是三年之后再来说好了,
正在刪除ゝ 发表于 2012-6-14 14:15:15 | 显示全部楼层
技术学院 系统维护(1):祝我们班全体同学以后的生活更美满。非常感谢孔金老师三年来对我们的照顾。
无所谓的爱 发表于 2012-6-14 15:12:49 | 显示全部楼层
技术学院:云,马上要毕业了,你知道吗!我一直偷偷暗恋着你,虽然因为种种事我没能追你,我很后悔,为什么我就不能勇敢点呢。能借助校园网这个平台说出自己心里话真的很好,同时也鄙视我自己。
我们都有过错 发表于 2012-6-19 17:48:50 | 显示全部楼层
{:soso__17901837515262276127_3:}毕业=失业=分手
无敌小猪 发表于 2012-6-19 21:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
等想到了再来
完美人生 发表于 2012-6-20 18:13:45 | 显示全部楼层
09计维苗云飞:到社会上不能那么sao了