安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

对与学校要求调宿舍,你有什么看法??

完美人生 发表于 2012-6-18 22:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
校方称:由于土木系人数较多,寝室分布也比较分散,不利于学生安全以及各方面的管理。这次调宿舍主要是将各个系部、班级同学宿舍集中到一起。

的确,校方的做法是为我们学生好,那么,作为学生,我们都是什么样的态度和观点,你是否情愿搬寝室呢?{:soso__18395444775934495218_3:}

{:soso__1072942910251144917_3:}我们来说说自己的看法把!
我也不知道 发表于 2012-6-18 23:44:14 | 显示全部楼层
{:soso__6874358334497125545_1:}我同意,最好学校离我家再远点,那就更好了,怎么就没出滁州呢,哎,真纠结,住个校住的都不安心,哎,
校园网官方管理 发表于 2012-6-19 17:06:44 | 显示全部楼层
都住了一年了,我都不知道学校在想什么,要么就一开始就搬,现在叫我们怎么搬呢,只要我们信息系不要搬家就行了,我们是不希望搬的!!!
明天,你好 发表于 2012-6-19 17:07:57 | 显示全部楼层
我们现在大二了,现在要求调宿舍,我觉得很麻烦的,下学期我们呆不了多久我们都要离校了,现在搬,东西又多,实在是不方便!
Hàlf 发表于 2012-6-19 17:14:01 | 显示全部楼层
都住一年了,谁还愿意搬 啊?
蹦跳的小鱼 发表于 2012-6-19 17:16:18 | 显示全部楼层
不要调啊,住的好好的了,都习惯了
℡胸大木脑子々 发表于 2012-6-19 17:17:02 | 显示全部楼层
搬就搬呗,不搬能怎么招?学校不鸟我们那
123 发表于 2012-6-19 18:30:39 | 显示全部楼层
这个时候调宿舍?表示无语
我们说好的 发表于 2012-6-19 19:29:43 | 显示全部楼层
当然不愿意搬了啊   
依赖 发表于 2012-6-19 20:42:03 | 显示全部楼层
如果让我对换宿舍发表看法, 让我说脏话可以吗