安徽思跃科技有限公司-滁州校园网

免费注册

出售踏板摩托一辆

莫小刚 发表于 2012-8-5 11:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有一辆踏板摩托,4成新,绝对让你看了满意!价格就几百元。保证来路正当!
有意者加下QQ956314356  或者致电:18949796449    马先生   
我也是暑假学驾照方便在这买的,现在驾照拿到手了,就不用了!建议学驾照的买,因为路训离滁州职业技术学院很远,可以说在滁州的东北角!
zw343308658 发表于 2012-8-6 00:13:30 | 显示全部楼层
来路正当行驶证,牌照齐全吗?现在滁州交警逮摩托车特别厉害,每行驶证的,就别想拿回去了。
 楼主| 莫小刚 发表于 2012-8-11 15:28:55 | 显示全部楼层
zw343308658 发表于 2012-8-6 00:13
来路正当行驶证,牌照齐全吗?现在滁州交警逮摩托车特别厉害,每行驶证的,就别想拿回去了。

没有行驶证和牌照,我已经骑2个月了,你不往市里面去谁查呢,不闯红灯查你干嘛呢,再说有手续齐全的二手摩托几百是买不来的
这个冬天/那么美 发表于 2012-8-19 16:55:09 | 显示全部楼层
     有兴趣
佐廿 发表于 2012-9-11 23:55:16 | 显示全部楼层
现在还有么?
烟花易冷 发表于 2012-9-24 19:41:02 | 显示全部楼层
上图看看
 楼主| 莫小刚 发表于 2012-9-25 20:31:07 | 显示全部楼层
这个冬天/那么美 发表于 2012-8-19 16:55
有兴趣

有兴趣可以谈谈,价格400元,车子就在滁州职业技术学院宿舍楼前。上图不真实。
 楼主| 莫小刚 发表于 2012-9-25 20:31:23 | 显示全部楼层
佐廿 发表于 2012-9-11 23:55
现在还有么?

有兴趣可以谈谈,价格400元,车子就在滁州职业技术学院宿舍楼前。上图不真实。
 楼主| 莫小刚 发表于 2012-9-25 20:31:57 | 显示全部楼层
这个冬天/那么美 发表于 2012-8-19 16:55
有兴趣